title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

서브 플래시영역

서브비쥬얼

급식비사용내역

글읽기

제목
[일반] 2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
이름
관리자
작성일
2019-09-16


2019학년도 상반기(3월~8월)까지의 급식비 중 식품비 사용에 대하여 공개합니다.

궁금한 사항은 070-4912-0457로 연락주세요.

2019년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개(3월~8월)

구분

식품비

운영비

인건비

급식비단가

2,847

307

1,226

4,380

비율(%)

65.00%

7.01%

27.99%

100.00%

(단위: 원)

구분

 

3월~8월

수입

학생 및 교직원 급식비

무상급식비 252,638,400원

교직원 급식비 18,837,000

 

수입합계(A)

271,475,400

 

 

 

 

 

식품비 지출

농산물

54,201,415

 

공산품

62,999,235

 

육류

35,774,045

 

수산물

19,584,620

 

고양쌀

9,296,160

 

식품비 지출 합계(B)

181,855,475

 

식품비 사용비율

(B/A, %)

66.99%

* 우유는 희망급식에 따라 수입 및 지출항목에서 제외 시킴


나도한마디

나도한마디

다음글
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
/ 관리자
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다.
이전글
2018학년도 하반기 급식비 중 식품비 비율공개
/ 관리자
2018학년도 9월~2019학년도 1월까지의 급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다.

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미